信息详情
昆山高新区启动平安法治昆山集中宣传月活动
[查阅次数:1315次]  [发布时间:2017年10月30日]
        为进一步深化我市平安法治建设,营造良好的社会环境,10月27日下午,昆山高新区根据上级部署要求,在昆山高新区社会事业局三楼会议室启动平安法治昆山集中宣传月活动。区综治办、司法所、派出所、村、社区负责人及部分企业代表参加启动仪式。
        启动仪式上,社会事业局副局长景兴良同志作部署讲话。景局长要求各单位、部门围绕提升群众满意度和安全感这一主旨,紧密结合村、社区、企业员工生产生活特点,主动作为,顺应群众新期待,赢得群众对平安法治建设的理解、支持和参与;同时要对照《平安法治昆山集中宣传月工作方案》确定的目标任务开展集中宣传月活动,确保宣传月活动取得实效。下一步,我区将通过主题日集中宣传、广场现场咨询以及发放倡议书、悬挂平安法治宣传标语等多种形式开展平安法治昆山集中宣传月活动。