信息详情
昆山法院司法拍卖专场成交31套房产、成交额达7569万元
[查阅次数:1275次]  [发布时间:2017年10月25日]
        日前,昆山法院司法拍卖专场推出的47套房产第一轮拍卖结束,通过前期专场推广,组织网友看房团现场看房,本次专场,166人次报名参与拍卖,拍卖成交房屋31套,一拍成交率为66%,成交总价格为7569万元,21套房产溢价拍卖,平均溢价率27%,其中玉山镇紫竹路699号九方城城市花园26号、周庄镇淀南路某房地产、巴城镇高格路88号房产及机械设备出价次数均超过100次,周庄镇淀南路某房地产溢价率更是高达177%。
        据了解,为进一步提高司法拍卖成交率,昆山法院积极与淘宝网沟通协作,推出司法拍卖专场。为了能够让市民更加全面地了解房产信息,更加细致地了解法院司法拍卖流程及优势,昆山法院邀请有15位市民组成看房团,跟着法院的法官一起对网友投票选出的5套房产进行现场看房,并随时接受市民有关司法拍卖的问题咨询,网易昆山进行全程现场直播。通过网络发布拍卖房屋信息,邀请网友投票,组织市民看房,策划网络直播等活动,为司法拍卖专场的顺利举行打下了基础。