信息详情
昆山政法系统结合“两学一做”打造过硬政法队伍
[查阅次数:991次]  [发布时间:2016年5月17日]
       5月9日至14日,昆山政法系统结合“两学一做”,举办平安法治建设培训班,到革命旧址重温入党誓词,到烈士陵园进行现场教学,以毛泽东思想、邓小平理论以及习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。
       昆山每年举办平安法治建设培训班,今年在以往业务能力培训的基础上,更加注重思想、组织、作风、纪律等方面的教育,进一步加强政法队伍的党性锤炼和道德修养,确保“刀把子”的纯洁性。此次培训创新学习党章党规、习近平系列讲话精神形式,到革命旧址重温党章党规,在宝塔山重温入党誓词,增强党性意识。在“四八”烈士陵园祭奠革命先烈,并在烈士陵园进行现场教学,坚定理想信念。将延安整风和新时期党的作风建设结合起来,对全心全意为人民服务的张思德精神,自力更生、艰苦奋斗的南泥湾精神,毫不利己、专门利人的白求恩精神等进行广泛学习讨论,参加学习的40多名政法干部一致表态,要将延安精神与新时期“昆山之路”结合起来,将优秀的革命传统、纪律作风、理想信念等运用到新时期政法工作实践中去。
 

革命旧址重温入党誓词

七大旧址现场教学