信息详情
市总工会召开专项教育活动查摆“不严不实”问题情况汇报会
[查阅次数:788次]  [发布时间:2015年9月1日]
       8月28日下午,市总工会召开“践行‘三严三实’,我为‘昆山服务’做什么”专项教育活动查摆“不严不实”问题情况汇报会,市委专项教育活动第十二督导组全体人员出席会议,市总工会党组成员、专项教育活动办公室成员、整改落实责任部室主要负责人参加会议。
       市人大副主任、市总工会主席张伟刚主持会议并讲话。张伟刚说,市总工会把开展专项教育活动作为加强自身建设、破解发展难题的契机,从“严”处入手,从“实”处着力,认真查找各类“不严不实”的问题和现象。张伟刚强调,坚持领导带头、突出问题导向,用“三严三实”的作风,优化服务、勇于担当,更好地干工作、谋发展、服务群众,让专项教育活动落到实处。张伟刚要求,市总工会全体人员要进一步提高认识,牢记职责,振奋精神,扎实工作,推动好专项教育活动第三阶段工作的深入开展,通过“公开承诺,建章立制”,不断改进作风,深化服务,为推动全市“转型升级、创新发展”、推动“昆山之路”从头越作出应有的贡献。